Москва 24

18 августа 2015, 08:15

Российским туристам в Бангкоке рекомендовали не покидать отели

Посольство России в Таиланде рекомендует туристам, отдыхающим в Бангкоке, не покидать отели без особой необходимости, избегать мест скопления людей и соблюдать осторожность. По оценкам туроператоров, в столице Таиланда может находиться несколько тысяч наших сограждан. Некоторые из них стали очевидцами взрыва у святилища Эраван.

По последним данным, взрыв в Бангкоке унес жизни 22 человек, еще 123 ранены. Жертв могло быть больше - накануне вечером саперы обнаружили у торгового центра еще две неразорвавшиеся бомбы. Площадь, где произошел теракт, до сих пор оцеплена, в городе усилены меры безопасности.

Из-за тщательных проверок власти рекомендуют туристам, покидающим страну, выезжать в аэропорты заранее - за пять-шесть часов до вылета, так как прохождение регистрации на рейсы может замедлиться.

Как сообщили в командовании сухопутными войсками королевства, в распоряжении властей оказались записи камер видеонаблюдения с четким изображением человека, который заложил бомбу, но его личность пока не установлена, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать