Москва 24

Происшествия

21 февраля 2017, 22:30

Что стало причиной поступка взявшего семью в заложники мужчины

Солнцевский суд Москвы арестовал Леонида Оводова, который накануне взял в заложники жену и троих детей. За операцией по их освобождению следили тысячи зрителей.

Арест на 2 месяца и обвинение по статье захват заложников. Так для 28 летнего электрика Леонида Оводова закончился, как он сам это назвал, перформанс. В зале суда он вел себя куда спокойнее и даже попытался объяснить, что стало для него точкой кипения, которая привела к срыву. Якобы, из-за плохого поведения, Леонид наказал одного из детей. Из-за этого с гражданской женой произошел серьезный конфликт, дошло даже до рукоприкладства.

В понедельник в доме на Боровском шоссе мужчина 6 часов удерживал свою гражданскую жену и троих маленьких детей. При этом он говорил, что ему угрожают и требовал встречи с представителями посольств КНДР, Ирана или Китая.

После многочасовых переговоров, Оводов выпрыгнул из окна своей квартиры на пятом этаже и упал на спасательный батут. Сообщалось, что дальше во время обыска в квартире были найдены материалы, указывающие на то, что Леонид Оводов мог состоять в одной из сект. Также одна из версий странного проведения мужчины – белая горячка, хотя соседи называют его спокойным.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать