Москва 24

Общество

14 февраля 2017, 07:15

Чего ожидать от приложений и сайтов для знакомств

Москвичи атакуют сайты знакомств и аналогичные мобильные приложения. По словам владельцев ресурсов, в День всех влюбленных количество новых клиентов возрастает в разы. Ведь всемирная сеть обещает решить проблему одиночества практически мгновенно.

Сергей и Наталья встретились в Сети случайно. Их история не типична для сайтов знакомств. Наталья не могла ходить, ей нужен был человек, который будет носить на руках на пятый этаж и возить инвалидную коляску за деньги. Юлия в первый раз зашла на сайт знакомств ради красивых свиданий. В итоге Юлия встретила в интернете своего заморского принца, но живут они по-прежнему в разных странах.

К виртуальным романам москвичи относятся по-разному: одни отдают дань веку информационных технологий, другие – презрительно хмыкают. Главное, чтобы желания совпадали. Разобраться, кому и чего хочется, помогают мобильные приложения. Если судить по рейтингам, в топе – приложения, помогающие найти человека в непосредственной близости, анонимные знакомства, встречи на один раз. Но есть и оригинальные варианты. Например, знакомства на почве общей ненависти.

Существуют приложение для саписексуалов – тех, кого привлекают умные люди. Здесь все на английском, приходится проявлять эрудицию уже при регистрации. Нужно отвечать на довольно философские вопросы. Например, пять принципов, по которым вы живете. В чем проблема вашего поколения. Что случится после четырех лет правления Трампа.

Все куда проще в приложении для быстрых знакомств. Сообщения сыпятся валом без всяких сложных вопросов. Правда, и пишут те, кто не привык усложнять. Молодежь пользуется в основном популярными мобильными приложениями, но и сайты знакомств в интернете не теряют популярности среди тех, кто постарше.

Подробности смотрите в репортаже телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать