Москва 24

19 ноября 2012, 22:24

Прерванный матч "Динамо" - "Зенит": версии экспертов

Недавний инцидент на матче "Динамо"-"Зенит" прокомментировал Дмитрий Медведев. Напомним, 17 ноября болельщики из северной столицы бросили на поле петарду. В результате, пострадал вратарь московского клуба Антон Шунин, а встреча была сорвана. По мнению премьер-министра, за такое поведение фанатов надо сажать в тюрьму.

Известно, что ту самую петарду на трибуны пронесла фанатка, по предварительной информации, сделать это она могла только одним способом - в себе. Сейчас у полиции есть трое подозреваемых, их задержали тем же вечером, но позже отпустили за недостатком улик.

При этом в кругу букмекеров и вовсе считают - все подстроено, чтобы одна из команд прошла "автоматом" в следующий тур на пути к лиге чемпионов. Фаворитом матча был Зенит, и для него встреча важнее, а инцидент произошел спустя десять минут после того как Динамо открыло счет.

Что же касается самих клубов, то сейчас их судьбой занимается дисциплинарная комиссия Российского футбольного союза. По правилам, команда, за которую болеет виновный, должна автоматически проиграть со счетом ноль - три.

Об уважении болельщиков к соперникам и о правилах поведения на трибунах рассказал Равиль Сабитов - отечественный тренер, в прошлом советский и российский футболист, воспитанник школы московского "Динамо".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать