Москва 24

28 марта 2014, 06:55

"Утро": В Russian Fashion Week примут участие инвалиды

В Новой Зеландии существует "бюстгальтеровый" забор. Первые экземпляры женского нижнего белья появились на нем еще в 1999 году. Их снимали, но каждый раз количество увеличивалось в геометрической прогрессии. Местные чиновники посчитали,что такая экспозиция опасна для жизни водителей. Они приписали забор к государственной дороге и сняли все белье. Не прошло и месяца, как в соседнем поселке был открыт "филиал", побивший все предыдущие рекорды.

Facebook пытается уберечь своих пользователей от неловких ситуаций. Новая функция перед публикацией будет выводить сообщение-предупреждение о том, что информация доступна для всех. В нем же можно будет выбрать круг людей, которым будет открыт пост - друзьям, знакомым или близким. Функция пока что только тестируется и доступна не всем.

В рамках Недели моды в Москве 31 марта пройдет показ одежды для людей с ограниченными возможностями. Каждый дизайнер заранее встретился с будущими моделями и обсудил функциональные требования к одежде. Для показа коллекций на подиум в "Манеже" выйдут около сорока моделей с инвалидностью, в том числе члены Паралимпийской сборной России, чемпионы мира, зажигавшие огонь Паралимпиады 2014 в Сочи, Олеся Владыкина и Сергей Шилов.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать