Москва 24

Происшествия

12 ноября 2012, 19:39

Московские судебные приставы сняли с поезда неплательщика алиментов

Судебные приставы Москвы в рамках мероприятий по розыску должников и их имущества совместно со своими коллегами территориальных органов сняли с поезда "Москва-Абакан" злостного неплательщика алиментов. Как сообщает пресс-служба УФССП по Москве, отец задолжал своему ребенку 260 тысяч рублей.

Информация о возможных перемещениях должника поступила в Москву из Дагестана. Пристав задержал неплательщика на вокзале, где вручил ему предупреждение об уголовной ответственности за неуплату алиментов и требование о явке к судебному приставу Дагестана.

Еще один подобный случай произошел 1 ноября 2012 года: тогда приставы сняли с поезда "Москва – Санкт-Петербург" должника, в отношении которого заведено дело о взыскании 2,5 миллионов рублей. Информация о нем поступила от саратовского отделения УФССП. Неплательщику вручили предупреждения об уголовной ответственности и взяли с него письменное объяснение.

Ранее УФССП инициировала законопроект, по которому должника будут лишать водительских прав, а по данным на 5 октября 2012 года из Москвы не смогли уехать 28 тысяч человек, не заплативших штрафы и алименты.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать