Москва 24

Культура

01 ноября 2012, 18:18

Триллер "Газетчик" с Кидман и МакКонахи выходит в прокат

В российский прокат выходит триллер режиссера Ли Дэниэлса "Газетчик" (Paperboy). Он снят по роману Питера Декстера.

Действие картины происходит в США в 1969 году. Репортер Уорд Дженсен (Мэттью МакКонахи) в компании коллеги и друга Ярдли Акемана (Дэвид Ойелоуо) возвращается из Майами в родной городок во Флориде. Там живут его отец - владелец местной газеты, и младший брат Джек (Зак Эфрон) - разносчик газет.

Причиной для визита послужил арест охотника Хиллари Ван Веттера (Джон Кьюсак) за убийство местного шерифа. Заключенному грозит электрический стул, однако прямых доказательств его вины нет. Яростнее всех за охотника на аллигаторов заступается Шарлотта (Николь Кидман), состоящая с ним в романе по переписке. Уорд, Джек, Ярдли и Шарлотта приступают к самостоятельному расследованию этого темного дела.

В фильме режиссер не церемонится со звездами первой величины, отмечает РИА Новости. Николь Кидман появляется в кадре в сверхкороткой юбке, с вызывающим макияжем и с обесцвеченными добела волосами, лицо МакКонахи покрыто шрамами, а герой Кьюсака склонен к невнятному бормотанию.

Кроме того, герои демонстрируют истинную свободу нравов в духе эпохи - годов сексуальной революции. Фильм изобилует числом откровенных сцен и неполиткорректными диалогами. А финальная сцена погони в джунглях по мрачности приближает ленту к фильму ужасов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать