Москва 24

События

12 августа 2013, 21:20

Кандидаты в мэры Москвы представили на дебатах предвыборные программы

Кандидаты в мэры Москвы представили на дебатах предвыборные программы

В студии телеканала "Москва 24" 12 августа прошли дебаты кандидатов в мэры Москвы. Участие в предвыборных дебатах приняли Иван Мельников, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев, Алексей Навальный и Николай Левичев. У каждого из них было по две минуты на представление собственной позиции и ответов на вопросы.

Согласно жеребьевке, дебаты начались со вступительного слова первого заместителя председателя Госдумы, кандидата от партии КПРФ Ивана Мельникова, который подчеркнул, что проводит политику в интересах москвичей.

"Мне доверяют КПРФ и сторонники – левые и национально-патриотичные группы москвичей, ученые. У меня достаточно жизненного и профессионального опыта – более 40 лет. Мне удалось управлять большими коллективами, серьезной инфраструктурой, знаю, что такое ответственность, мне не стыдно за принятые решения. Главное – меня не устраивает сложившееся положение дел", - отметил Мельников.


Как отметил председатель партии "Яблоко", кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин, решать все вопросы необходимо в согласии с москвичами.

"Я хочу стать мэром, потому что, люблю Москву. Как коренному москвичу мне больно смотреть на то, что творит сегодня команда приезжих чиновников. Вместо того, чтобы бороться с нелегальной миграцией, они на ней пиарятся, и вообще, вместо того, чтобы решать реальные проблемы города, деньги тратятся на наведение лоска, показухи", - заявил Сергей Митрохин.


Как подчеркнул зампредседателя комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям, кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев, достаток – это то, что сейчас необходимо городу, необходимы перемены, новые лица.

"Наша команда будет состоять из людей разных политических взглядов. Мы считаем, что детсады переполнены. Поэтому решили построить 3 тысячи малокомплектных детсадов, питание в школах сделаем бесплатным для малоимущим, ликвидируем пробки, сделаем Москву зеленой, установим бесплатный беспроводной интернет в метро". – отметил Дегтярев.


Блогер, создатель интернет-проектов "РосПил" и "РосЯма", кандидат от партии "РПР-ПАРНАС Алексей Навальный заявил, что ведет большую избирательную компанию, уделяя внимание встречам с избирателями.

"Я лично поговорил с тысячами москвичей. Хочу быть тем мэром, которого желают видеть москвичи. Наш фонд борьбы с коррупцией точно знает, что делать с московской коррупцией. Повысим социальные выплаты, будем добиваться введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья", - прокомментировал кандидат.

Председатель партии "Справедливая Россия", кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев, сообщил о намерении идти на выборы с альтернативной программой развития, в основе которой – принцип социальной справедливости, создание фонда жилья социального найма.

"За 20 лет в Москве не было референдумов. Необходимо расширение полномочий самоуправления. Москвичи должны сами решать, каким они хотят видеть город. Сейчас Москва – город социального неравенства, где преобладают высокие цены. Но при этом бюджет позволяет реализовать масштабные проекты", - подчеркнул Левичев.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать