Москва 24

ПДД

03 июля 2014, 10:40

С начала лета в Москве из-за перегрева сломалась 41 дорожная камера

Фото: ИТАР-ТАСС

В столице с начала лета из-за перегрева сломалась 41 дорожная камера, передает телеканал "Москва 24".

Ранее некоторые СМИ писали о сотнях неработающих комплексов, и Центр организации дорожного движения (ЦОДД) публиковал официальный отчет о проценте неисправных аппаратов.

В организации отметили, что погрешность не превышает восьми процентов, и в масштабах города это вполне допустимо. При этом в ЦОДД добавили, что чаще всего проблемы возникают с комплексами "Стрелка", и их, возможно, заменят на другие.

Добавим, что, по данным Госавтоинспекции, с начала года количество нарушений ПДД в столице снизилось на 13% благодаря камерам, а число пострадавших в авариях уменьшилось на 7,5%.

Сведения об административных правонарушениях ПДД водители могут получить на портале госуслуг, портале государственных и муниципальных услуг Москвы и на сайте Госавтоинспекции МВД РФ.

Подписаться на получение уведомлений о начислении и оплате штрафов по электронной почте и через SMS сообщения можно на портале государственных и муниципальных услуг Москвы. Для этого нужно зарегистрироваться и указать номер своего мобильного телефона.

Добавим, что за неуплату штрафов грозит штраф в двукратном размере, либо административный арест до 15 суток. Также нарушителям могут назначить обязательные исправительные работы на срок до 50 часов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать