Москва 24

Связь

29 января 2016, 14:15

Tele2 увеличила число базовых станций в московском регионе

Фото: ТАСС/Виктор Лисицын

Количество базовых станций Tele2 в московском регионе выросло на 14 процентов за три месяца, сообщает пресс-служба компании.

"В ноябре 2015 – январе 2016 года Tele2 провела масштабные работы по строительству сетевой инфраструктуры, в результате которых оператор улучшил качество связи как на центральных улицах Москвы, так и в спальных районах города", – говорится в сообщении.

Tele2 и "Вымпелком" могут объединить

За прошедшие три месяца на главных дорогах города оператор увеличил емкость сети. Речь идет о Ленинградском, Волоколамском и Рублевском шоссе, Новом Арбате, Кутузовском, Мичуринском, Ленинском и Севастопольском проспектах, Профсоюзной улице, Варшавском и Каширском шоссе, проспекте Андропова, Люблинской улице, Щелковском, Дмитровском шоссе и МКАД.

По информации компании, она обеспечила качественную связь на территории всех столичных вокзалов и аэропортов. Кроме того, связью Tele2 стало возможно воспользоваться на одиннадцати станциях столичного метро: "Деловой центр", "Зябликово", "Котельники", "Лермонтовский проспект", "Тропарево", "Шипиловская", "Белорусская", "Спартак", "Пятницкое шоссе" и "Жулебино".

В настоящий момент компания обеспечивает покрытие территории, на которой проживает более 90 процентов населения Москвы и Московской области. C момента запуска в октябре 2015 года сеть мобильной связи Tele2 была построена более чем в 250 населенных пунктах, в том числе в 59 ключевых городах области.

Всего за три месяца в Подмосковье было выведено в эфир 55 процентов от общего количества новых базовых станций оператора в регионе.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать