17 июня, 2016

С начала года из Москвы депортировали 2,4 тысячи нелегалов

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

За последние пять месяцев судебные приставы выдворили более 2,4 тысяч иностранных граждан, нарушивших правила пребывания на территории страны, об этом m24.ru рассказал представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

"За 5 месяцев этого года судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Москве выдворили более 2,4 тысяч иностранных граждан. Сотрудники Межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве препроводили нарушителей до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации", – сказал Коробицын.

Он добавил, что все депортированные граждане нарушали правила пребывания на территории РФ и были привлечены судом к административной ответственности. В течение следующих пяти лет им закрыт въезд на территорию страны.

Зачастую нелегальные мигранты покупают поддельные документы для пребывания на территории страны. Например, в начале июня полицейские раскрыли преступную группировку, которая занималась изготовлением поддельных документов для мигрантов. На нелегальном бизнесе злоумышленники заработали более 150 миллионов рублей. Оперативники задержали 14 участников ОПГ, все они оказались уроженцами Средней Азии. Преступники действовали от лица коммерческой организации с использованием фиктивных реквизитов и печатей.

Ранее бывший замглавы отдела проведения проверок ОУФМС России по ЮВАО Григорий Куликов попался на получении крупной взятки. Суд приговорил его к четырем годам колонии строго режима.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика