Новости

12 июля 2015, 18:45

Город

АМПП опроверг информацию об эвакуации автомобиля с женщиной и ребенком в салоне

Фото: m24.ru

АМПП опроверг информацию об эвакуации автомобиля с женщиной и ребенком в салоне. Ранее в СМИ сообщалось, что в центре Москвы, на Большой Грузинской улице, эвакуировали автомобиль с женщиной и ребенком в салоне.

Напомним, что 10 июня в Москве был эвакуирован автомобиль Volvo, в багажнике которого была обнаружена собака. Запертого питомца обнаружили во время снятии машины с эвакуатора на спецстоянке. В момент погрузки собака не подавала признаков присутствия. "Питомец чувствует себя хорошо, - подчеркнули в ведомстве. - ГКУ "АМПП" настоятельно просит владельцев автомобилей бережно относиться к домашним животным и не оставлять их без присмотра в автомобиле, тем более не запирать в багажнике".

В мае этого года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, разрешающий эвакуацию автомобилей из-под запрещающих знаков только при наличии таблички "Работает эвакуатор".

Согласно принятому закону, вводится ограничение на эвакуацию автомобиля в том случае, если рядом с запрещающим знаком не установлена табличка о том, что работает эвакуатор. При этом эвакуация прекращается, если причина задержания автомобиля может быть устранена до начала движения спецтранспорта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика