Москва 24

Общество

26 июня 2017, 13:36

Рособрнадзор проверил результаты ЕГЭ дочери Дмитрия Маликова

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Рособрнадзор проверил пункт ЕГЭ, в котором сдавала экзамены дочь российского певца Дмитрий Маликова Стефания, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства. В результате проверок нарушений не было выявлено ни у Стефании Маликовой, ни у ее одноклассников.

Поводом для проверки стали обвинения, предъявленные Стефании пользователями Instagram. Выпускница опубликовала свою фотографию и указала в комментарии к посту, что набрала 91 балл как по математике, так и по русскому языку. Посетители аккаунта не поверили в честность Стефании и предположили, что результаты "купленные".

Поздравляю выпускников с самым прекрасным праздником юности! Ура! это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше — больше! А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно. (Могу выслать своё сочинение и тест тем особо «умным» людям, кто говорит, что все куплено). Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день. Никто ничего в моей семье не покупал и у меня нет гарантии, что я поступлю туда, куда хочу. Но! Я очень надеюсь, что все сложится и будет хорошо. Muah 💄💁 @aldocoppola_moscow

Публикация от @steshamalikova


Представители Рособрнадзора просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в пункте, в котором сдавала экзамены Стефания. "Все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки", – заключили в ведомстве. Рособрнадзор также пожелал выпускникам успехов при поступлении в вузы.

Основная волна ЕГЭ началась 29 мая и продлится до 1 июля. В Москве экзамен должны сдать около 86 тысяч человек.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика