Москва 24

Происшествия

18 июня, 2015

Против участницы "Битвы экстрасенсов" завели дело о мошенничестве

Фото: ТАСС/Владимир Астапкович

Правоохранительные органы завели уголовное дело в отношении участницы телешоу "Битва экстрасенсов". Девушку подозреваются в мошенничестве, сообщает МИА "Россия сегодня".

По предварительным данным, подозреваемая обманом похитила деньги у работницы одной из столичных аптек. Сейчас следователи изучают записи с камер видеонаблюдения.

Речь идет о сумме в 19 тысяч рублей. Обстоятельства произошедшего пока неизвестны.

Кстати, участники шоу не первый раз появляются в сводках полиции. Так, следствие предъявило обвинение в мошенничестве участнику "Битвы экстрасенсов" Юрию Оленину (он же Старец Юрий).

Ранее правоохранители установили, что мошенники звонили людям и предлагали записаться на прием к целителю и ясновидящему Юрию Оленину. Мужчина позиционировал себя как основоположник так называемой школы контактеров "Святые хирурги". Он утверждал, что во время контактов с космическим разумом получает неординарную информацию.

А 27 ноября прошлого года на переходе у дома №12 по Южнобутовской улице участница шоу на своем Jaguar сбила пешехода.

Ей было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее за собой гибель человека". Суд дал ей год условно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика