Москва 24

24 декабря, 2015

В центре Сахарово мигранты смогут купить SIM-карту и взять микрокредит

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Александр Авилов

В новом здании многофункционального миграционного центра "Сахарово" можно будет купить SIM-карты и взять микрокредит, сообщает Агентство "Москва".
"Мы готовы к открытию наших сервисов в новом основном капитальном здании площадью 50 тысяч квадратных метров. Мы там дополнительные услуги предложим мигрантам в качестве сервисов. Это то, что нужно людям, в том числе продажа необходимых мигранту вещей, а именно – средств мобильной связи, SIM-карты для мигрантов, продажа авиа- и железнодорожных билетов, банковские услуги. Вот сейчас мы активно ведем переговоры с банком, чтобы банк наладил микрокредитование", – сказал директор многофункционального миграционного центра Николай Федосеев.

Новое здание центра может принять до 5 тысяч человек в день, в том числе мигрантов из дальнего зарубежья.

По словам главы столичного УФМС Ольги Кирилловой, пока центр обслуживает порядка тысячи человек в день и только представителей ближнего зарубежья.

Для посетителей ММЦ в Сахарове открыта гостиница на 200 номеров, где есть детские комнаты, зона релаксации и спортивные площадки. Предполагается, что в будущем на территории заработает банк, салон сотовой связи, магазины, кассы авиа- и железнодорожных билетов.

В "Сахарово" иностранцы могут встать на миграционный учет, пройти медкомиссию, сдать экзамен на знание русского языка, истории России и основ законодательства России, получить любую консультацию, подать пакет необходимых документов и, наконец, оплатить патент.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика