Москва 24

Город

14 августа 2017, 18:41

Москвичи защитили уличных музыкантов от разгневанной сотрудницы метрополитена


Музыка стала причиной конфликта, который произошел у станции метро "Медведково", передает телеканал "Москва 24". Горожане не только высоко оценили талант уличных исполнителей, но и защитили их от сотрудников метрополитена, которым импровизированный концерт пришелся не по душе. Видео этого инцидента появилось в интернете и уже стало популярным в соцсетях.

На записи видно, как уличные артисты устроились у входа в подземку и задорно отбивают ритм на ведрах и трубах. Однако вскоре в выступление прервала дежурная по станции. Женщина попыталась прервать концерт, ногами отшвыривая в стороны нехитрые музыкальные инструменты.

Пока неясно, что именно не понравилось сотруднице метро: место, выбранное музыкантами, или же или необычная техника исполнения. Игру на ведрах нечасто встретишь на улице, хотя это направление уже давно известно артистам и поклонникам.

"Мы показываем людям, что абсолютно неважно, чем вы занимаетесь. Намного важнее, как вы это делаете. Мы пытаемся электронную музыку, в традициях электронной музыки, сыграть на ведрах и трубах со всеми профессиональными идеями", − рассказал музыкант Михаил Марков.

Концерт собрал у входа в метро немало благодарных слушателей, которые вступились за артистов, не позволив сотрудникам метро разогнать их.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать