Москва 24

Происшествия

26 февраля 2016, 16:19

В Подмосковье избили сотрудника скорой помощи

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

В Подмосковье полицейский избил на свадьбе работника бригады скорой помощи. Обстоятельства произошедшего в настоящее время устанавливают следователи, сообщает пресс-служба областного СК.

По предварительным данным, накануне в скорую помощь обратился человек, который рассказал, что одному из гостей на свадьбе стало плохо. Медики не смогли ничем помочь мужчине, он скончался. Позднее выяснилось, что погиб отец жениха.

В результате между гостями и коллективом скорой помощи возник конфликт. Один из участников праздничного застолья избил водителя скорой помощи. Предположительно, это был жених, который работает в местной полиции.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нападения на сотрудников медицинских учреждений в России не редкость. В Тольятти в 2013 году трое мужчин ворвались в лабораторию одной из городских больниц и потребовали от врача сделать срочный обезболивающий укол. Медик ответил отказом, за что был избит. Виновник драки получил условный срок.

Еще одна история произошла в Кирове. Там бригада неотложки подверглась нападению нетрезвого мужчины, которому врачи пытались оказать помощь. Пострадавший до этого участвовал в другой драке и получил серьезные ранения. Находясь в нетрезвом состоянии, он принял медиков за своих обидчиков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать