Москва 24

Происшествия

06 мая 2016, 11:42

Полиция задержала обвиняемого в убийстве журналиста НСН

Фото: ТАСС/Татьяна Силина

Полиция задержала в Москве обвиняемого в убийстве редактора Национальной Службы Новостей Александра Рубцова, сообщили в пресс-службе столичного следственного комитета.

Задержанным оказался мужчина 1986 года рождения. В настоящее время ему предъявлено обвинение по статье "Убийство" и грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, вечером 3 мая в квартире одного из жилых домов по улице Академика Павлова мать обнаружила своего 35-летнего сына мертвым. При осмотре следователями места происшествия на теле Александра Рубцова обнаружили многочисленные колото-резаные ранения.

Как удалось установить, незадолго до убийства журналист выдал задержанному ключи от квартиры, в которой проживал. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Александр Рубцов последние два года читал новости в эфире радиостанций "НАШЕ Радио", Rock FM, Best FM и "Радио JAZZ". 29 апреля 2016 года он провел свой последний эфир.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать