Москва 24

Город

10 ноября, 2016

Около 80 пунктов обогрева появились на федеральных трассах Подмосковья

Фото: ТАСС/Валерий Матицын

Около 80 пунктов обогрева и питания развернули на федеральных трассах Подмосковья из-за ухудшения погоды, сообщает пресс-служба МЧС России по Московской области.

В каждом из них есть запасы еды, питьевой воды и необходимых медикаментов для оказания первой помощи. Всего открыто шесть мобильных и 72 стационарных пункта для оказания своевременной помощи водителям, попавшим в сложные ситуации из-за снегопада.

В составе каждого мобильного пункта палатки, осветительные приборы, отопительные устройства, автономные источники питания и полевая кухня.

Ледяные дожди, снегопады и ливни пришли в столичный регион в четверг, 10 ноября. Синоптики прогнозируют, что в ближайшие два дня в городе выпадет до 60 процентов месячной нормы осадков. Ожидаются затруднения на дорогах из-за погоды. Столичные власти просят автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте в связи с гололедом.

Лед может появиться не только на проезжих частях и тротуарах, но и на проводах, железобетонных конструкциях и деревьях, предупреждают метеорологи. Днем в четверг в городе выпадет порядка 5–7 сантиметров снега.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика