Москва 24

Выборы

19 июня, 2014

Леонид Ярмольник подал документы для участия в выборах в Мосгордуму

Фото: m24.ru

Леонид Ярмольник подал документы в территориальную избирательную комиссию в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму по избирательному округу № 43 (Арбат-Пресненский-Хамовники), сообщает Агентство "Москва".

"Это самый центр Москвы и мой родной район: Арбат, Пресня и Хамовники. Здесь живет много авторитетных и знакомых всем людей. Мое выдвижение связано с тем, что я готов потратить часть жизни и времени на то, чтобы потом могли сказать мне "спасибо", - рассказал Ярмольник.

Актер также отметил, что пока он не готов обсуждать свою предвыборную программу. "Это мой первый индивидуальный политический опыт, к политике я имею отношение только потому, что я член "Гражданской платформы". Поэтому я стал активнее принимать участие в жизни страны и в наших общих заботах", - добавил Ярмольник.

Как пройдут выборы в Мосгордуму

Кроме того, он сообщил, что в случае победы на выборах будет бороться за сохранение исторического центра и заниматься проблемами бездомных животных.

Как рассказала руководитель предвыборного штаба Ярмольника Светлана Оболенцева, собирать подписи для кандидата будут волонтеры. На сегодняшний день в штаб обратилось уже несколько десятков волонтеров, и их количество каждый день продолжает расти.

Напомним, что во время проведения праймериз Леонид Ярмольник набрал более 1000 голосов и стал победителем в избирательном округе № 43.

Предварительное голосования перед выборами в Мосгордуму прошло 8 июня. Победили представители четырех политических партий. Это "Альянс Зеленых", "Единая Россия", "Справедливая Россия" и "Гражданская платформа".

Победители в каждом из 45 избирательных округов станут "народными" кандидатами в депутаты на выборах в МГД 14 сентября. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет.

19 июня стало известно, что кандидатами на выборы в Московскую городскую Думу зарегистрировались почти сто человек.

Согласно данным, размещенным на портале МГИ, документы подали 98 человек, из них восемь человек временно не работают, девять - пенсионеры. Добавим, что все, кроме одного кандидата, - самовыдвиженцы, а семеро принадлежат к различным партиям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика