Москва 24

Спорт

22 декабря 2013, 02:14

Рой Джонс победил Зин Эддина Бенмаклуфа в боксерском шоу

Фото: M24.ru

Американец Рой Джонс выиграл по очкам поединок у француза Зин Эддина Бенмаклуфа. Все трое судей единогласно отдали победу экс-абсолютному чемпиону мира по боксу.

По ходу боя Джонс владел подавляющим преимуществом. Превосходство американца особенно бросалось в глаза в первых раундах боя.

В третьем раунде Бенмаклуф пропустил мощный удар, угодивший ему в висок, и опустился на настил ринга. Рефери отсчитал ему нокдаун. Несмотря на то, что француз был явно потрясен, Джонсу не удалось добить противника до гонга, возвестившего о конце раунда.

В дальнейшем Рой не позволил усомниться в своем превосходстве, раз за разом обрушивая серии ударов на Бенмаклуфа. Особую активность американец проявлял в концовках раундов. Несколько раз Джонс провел свои излюбленные "пулеметные серии", которые он часто применял в пору расцвета.

Бой длился все отведенные 12 раундов, по итогам которых все судьи отдали победу Джонсу - 120-107, 120-108 и 118-111. Таким образом, американец снова стал чемпионом мира, правда, по второстепенной версии WBU.

После поединка Джонс подчеркнул, что в будущем году намерен выйти на ринг биться за титул по одной из четырех ведущих версий - WBA, WBC, IBF или WBO.

Отметим, что для американца прошедший в спорткомплексе "Динамо" бой стал вторым поединком, проведенным в Москве. В мае 2011 года титулованный спортсмен был нокаутирован российским боксером Денисом Лебедевым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать