Москва 24

Город

07 ноября 2016, 16:19

Около 200 тысяч кубометров снега вывезли с улиц Москвы


Порядка двухсот тысяч кубометров снега вывезли с городских улиц. Об этом журналистам сообщил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, последствия снегопада, обрушившегося на Москву, ликвидируют около десяти тысяч единиц спецтехники, включая две тысячи самосвалов.

К утру понедельника в столице выпало до 17 сантиметров снега. В течение дня ожидается еще до 3–5 сантиметров, в связи с чем коммунальщики продолжат уборку улиц.

Особое внимание уделяется съездам и сходам с тротуаров на проезжую часть, подходам к остановкам, станциям метро, переходам, дворам и объектам социальной сферы. Также под контролем крыши и выступающие фасады зданий.

Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и не мешать проходам снегоуборочной техники, а пешеходов – соблюдать осторожность при движении по улицам и тротуарам.

Ночью в столичном регионе ожидается туман. Также синоптики прогнозируют гололед.

В понедельник днем в столице может выпасть местами до 11 миллиметров осадков, а в ночь на вторник – еще до 10 миллиметров при температуре 1-3 градуса тепла.

Синоптики предупреждают, что неделя будет богата на осадки. При этом, по прогнозам, температура продолжит колебаться около нулевой отметки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать