Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Автомобили

26 мая 2016, 11:20

Сын вице-президента "Лукойла" извинился за гонку с полицией

Фото: ТАСС/Владимир Смирнов

Сын вице-президента "Лукойла" принес публичные извинения за инцидент с гонкой с полицейскими, об этом Руслан Шамсуаров написал на своей странице в Facebook.

Ранее в соцсетях появился видеоролик, на котором группа молодых людей и девушка специально неоднократно и грубо нарушают ПДД, провоцируя сотрудников полиции устроить погоню, а затем пытаются скрыться от них. Видеозапись делали сами нарушители, и транслировали ее с помощью интернет-ресурса Periscope.

По словам молодого человека, он понимает недопустимость такого поведения для взрослого человека, он также пообещал сделать все, чтобы такое больше не повторилось. В своем сообщении нарушитель заявил, что ехал с друзьями из клуба и немного выпил, чем и объяснил поведение компании. По его словам, за руль в подвыпившем состоянии он не садился.

"Мне крайне неприятно, что я стал участником такой истории. Единственное объяснение нашему поведению – приподнятое настроение после посещения клуба, что нисколько нас не оправдывает. Мы вели себя недостойно. Поэтому хочу публично принести свои искренние извинения за себя и своих друзей сотрудникам ГИБДД, всем участникам дорожного движения, москвичам и, конечно, моей семье", – написал Руслан Шамсуаров.

В комментариях к видеоролику говорилось, что случай произошел в воскресенье 22 мая на юге Москвы, а водителем (и владельцем) дорогой иномарки, предположительно, являлся сын вице-президента компании "Лукойл". Как сообщает телеканал "Москва 24", участников гонки 26 мая вызывают в ГИБДД.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать