12 мая, 2015

Новый тренер "Локомотива" будет назначен в межсезонье

Поделиться в социальных сетях:

Миодраг Божович. Фото: ТАСС/Станислав Красильников

За три тура до окончания футбольного первенства, "Локомотив" остался без главного тренера. Черногорский специалист Миодраг Божович подал в отставку, которая была принята, сообщает "Р-Спорт".

Божович решил покинуть должность главного тренера по собственной инициативе. Его решение связывают с последними результатами "Локомотива".

Последнюю победу "железнодорожники" одержали 8 апреля, после чего на протяжении месяца практически не набирали очков. Клубу удалось добиться ничьей с "Амкаром", но "Локомотив" потерпел фиаско с "Уралом", "Уфой", "Краснодаром" и ЦСКА.

Руководить клубом до конца сезона будет Игорь Черевченко. Окончательно вопрос о главном тренере "красно-зеленых" решится в межсезонье.

Отметим, что в настоящее время московский клуб расположился на седьмой строчке турнирной таблицы и практически не имеет шансов подняться выше шестого места.

Тем не менее, "Локомотив" сохраняет неплохие шансы на участие в еврокубках в будущем сезоне. Для этого столичному коллективу нужно обыграть в финале Кубка России краснодарскую "Кубань".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика