Москва 24

Происшествия

10 апреля 2016, 22:15

Обстоятельства избиения мужчины на юге Москвы выясняются

На юге Москвы выясняют обстоятельства убийства. Тело мужчины со следами жестоких побоев обнаружили в овраге на улице Подольских курсантов. Подробности смотрите в видеосюжете телеканала "Москва 24".



((КОРР: Ксения Ерёменко
ГЕО: Подольских курсантов

ЗК Местные жители заброшенный овраг обходят стороной. Он таит в себе много загадок.Поэтом прохожие не сбавляли шага и лишь посматривали , как следователи работают на месте преступления, а потом - выносят тело.

Стендап это место преступления...скончался на месте

ЗК мужчине было от 30-40 лет. не известные долго били его по всему телу и голове. Документов у погибшего следователи не обнаружили. Вероятно один из бездомных, которые часто здесь собирались. Рядом ни одного жилого дома. Видимо, поэтому криков или звуков драки никто и не слышал.

Снхр
Юрий Юрчев
местный житель

хрон: 18

Это сквером нельзя назвать, вся местность здесь брошенная. Здесь из-за автострады маловероятно, что услышишь. Если здесь и будет преступление происходть, из-за того, что движение плотное, моторы гудят, никогда не услышишь, что здесь может что-то проиходить

ЗК Когда следователи закончили работу, мы спустились в овраг.

Стендап про бомжар

ЗК Пока никаких версий - что же могло стать причиной жестокого убийства. Ссора участников вечерних посиделок или нападение?. Некоторые сми сообщают, что мужчину убили неизвестные подростки. Но это неофициальная информация. Ситуация прояснится по результатам работы следователей. Преступников разыскивают.Возбуждено уголовное дело.

Ке. Александр зазулин. Валентин Бобров))

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать