17 апреля, 2017

Почему в Балашихе две управляющие компании не смогли поделить дом

Поделиться в социальных сетях:

Битва за новостройки развернулась в Балашихе между двумя управляющими компаниями. Каждая из них хочет брать деньги за обслуживание домов. Жители не знают, какую квитанцию выбрать для оплаты. Обе компании выполняют свои обязанности. У каждой есть доказательства, что они работают законно.

Заложниками коммунальных войн стали жители. Люди пытаются разобраться, чьи квитанции нужно оплачивать. В почтовый ящик приходят сразу две платежки. Люди рассказывают, после того, как управляющая компания "Мирчане" лишилась лицензии, администрация Балашихи отдала борозды правления "Сервис Плюс", которая выиграла конкурс. Однако прежняя организация смогла вернуть разрешение на обслуживание домов через суд, и битва за новостройки продолжилась.

По словам людей, прежняя управляющая компания заставляет жильцов оплачивать только их квитанции, грозя судом. Правда, обязанности по обслуживанию территории обе компании смогли разделить между собой. Пока одни сажают клумбы, другие убирают мусор. Стороны конфликта разговаривают друг с другом только в зале суда. Как утверждают, прежних управленцев выбрали сами жильцы, путем голосования на общем собрании.

Новая обслуживающая организация не верит в честность переизбрания, предлагает проверить подлинность подписей и собирается судиться с конкурентами. Специалисты жителям советуют платить только той компании, с которой заключен договор.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика