Москва 24

Город

24 декабря 2016, 17:15

Борьба за парковочное место развернулась в одном из столичных дворов

Жители одного из дворов на Перовском шоссе жалуются, что под окнами их домов таксомоторная компания устроила стоянку своих автомобилей.

По словам местных, в течении последнего месяца в их двор стали привозить побитые машины, ими занята почти вся территория.

Сама таксомоторная компания находится в этом же дворе на закрытой территории. Дворовую парковку в качестве бесплатной стоянки для своего транспорта перевозчик использует давно.

"По весне они закупили новые машины Solaris и Skoda и выставили тут вдоль забора, были даже без номеров. Недели две стояли. Потом уехали и стали привозить сюда битые. У них территория там, за забором, у них там таксопарк свой и сервис у них там. Они туда не паркуют, видимо за аренду там надо платить, а сюда ставят", – рассказал местный житель.

В префектуре юго-восточного округа возмущенные жильцам дали официальный ответ: эти такси хоть и стоят во дворе, но тем самым закон не нарушают. Проезду и уборке территории не мешают, поэтому основания для перемещения их на площадку временного хранения нет.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать