Москва 24

Культура

04 мая, 2017

Собянин пообещал Жириновскому прислать приглашения на танцплощадки

Сергей Собянин пообещал лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому прислать сотню приглашений на различные танцплощадки столицы, передает телеканал "Москва 24".

В четверг в ходе выступления на совместном заседании Государственного совета Жириновский пожаловался на отсутствие мест досуга для молодежи и людей старшего возраста.

"Поликлиники есть, школы есть. А для досуга что есть? Площадка для выгула собак, автостоянка и детская площадка. А вот взрослым от 15–20 до 90 лет что делать, у них где досуг будет проходить? Сегодня, 4 мая, в столице нашей родины куда можно пойти потанцевать? Вот просто танцы. Не ресторан, а просто пойти, отдохнуть человек хочет. Нету. Это ведь тоже имеет значение", – задался вопросом политик.

Тогда Владимир Путин обратился к мэру столицы. "Сергей Семенович, хотите что-нибудь добавить по Москве? Куда пойдем на танцы в Москве?" – спросил президент. Мэр города ответил, что в большинстве столичных парков есть танцевальные площадки.

"По поводу беспокойства Владимира Вольфовича по танцплощадкам: в каждом парке танцплощадки существуют, поэтому мы сотни приглашений ему пришлем для того, чтобы у него был выбор", – сказал Собянин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика