Москва 24

04 мая, 2017

Собянин пообещал Жириновскому прислать приглашения на танцплощадки

Поделиться в социальных сетях:

Сергей Собянин пообещал лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому прислать сотню приглашений на различные танцплощадки столицы, передает телеканал "Москва 24".

В четверг в ходе выступления на совместном заседании Государственного совета Жириновский пожаловался на отсутствие мест досуга для молодежи и людей старшего возраста.

"Поликлиники есть, школы есть. А для досуга что есть? Площадка для выгула собак, автостоянка и детская площадка. А вот взрослым от 15–20 до 90 лет что делать, у них где досуг будет проходить? Сегодня, 4 мая, в столице нашей родины куда можно пойти потанцевать? Вот просто танцы. Не ресторан, а просто пойти, отдохнуть человек хочет. Нету. Это ведь тоже имеет значение", – задался вопросом политик.

Тогда Владимир Путин обратился к мэру столицы. "Сергей Семенович, хотите что-нибудь добавить по Москве? Куда пойдем на танцы в Москве?" – спросил президент. Мэр города ответил, что в большинстве столичных парков есть танцевальные площадки.

"По поводу беспокойства Владимира Вольфовича по танцплощадкам: в каждом парке танцплощадки существуют, поэтому мы сотни приглашений ему пришлем для того, чтобы у него был выбор", – сказал Собянин.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика