Москва 24

Общество

04 февраля 2017, 09:15

Московские школьники начали готовиться к ЕГЭ

Московские школьники взялись за подготовку к Единому госэкзамену. В этом году многие старшеклассники и их родители решили не тратить деньги на персональных репетиторов. Предпочтение отдают специальным курсам, где занятия стоят гораздо дешевле.

Стоимость академического часа в среднем составляет 400–500 рублей, а в случае, если заниматься с репетитором, выйдет около тысячи рублей. Разница примерно в два раза, поэтому родители выбирают курсы ЕГЭ все чаще.

На занятии могут присутствовать от трех до пяти человек. Программа строго ограничена вопросами заданий по ЕГЭ. Учеников делят по группам: кому просто аттестат получить, а кому нужны баллы для поступления в МГУ. Правда, даже специалисты говорят, что и самая изощренная подготовка стопроцентного результата не гарантирует, так как волнение и стресс на месте никто не отменял.

7 февраля пройдет акция ЕГЭ для родителей. В ней могут принять участие все родители выпускников этого года, они будут сдавать русский язык так же, как их дети. К акции присоединились уже 50 регионов страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать