Москва 24

События

19 октября 2018, 07:54

СМИ сообщили, где похоронят "керченского стрелка"

Фото: канал Mash

Владислава Рослякова, устроившего нападение в керченском колледже, похоронят отдельно от его жертв, сообщает газета "Известия".

Специалисты будут проводить необходимые экспертизы, в том числе психолого-психиатрическую. Ее назначают, чтобы установить психологические особенности человека, а также мотивы действий, совершенных при преступлении.

Большую часть погибших во время взрыва и стрельбы в учебном заведении похоронят в Крыму, четверых – в Краснодарском крае, решается вопрос о транспортировке тела одного из подростков в Челябинск.

Церемония прощания и похороны пройдут в пятницу в Крыму. От действий студента погиб 21 человек. Пострадали около 50, многих из них госпитализировали с различными травмами.

Мать Рослякова попала в больницу с сердечным приступом. Женщине стало плохо во время обысков, которые прошли в квартире семьи. Молодой человек жил с ней, после того, как она развелась с мужем. По словам соседей, это произошло, когда Владислав учился в третьем классе.

Ранее глава Минздрава РФ Вероника Скворцова сообщила, что в столицу спецбортами с медицинскими модулями доставили девять пострадавших в трагедии в Керчи. Она отметила, что в столицу привезли несколько пострадавших в наиболее тяжелом состоянии.

17 октября студент Керченского политехнического колледжа устроил взрыв и открыл стрельбу в учебном заведении, после чего покончил с собой.

Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц общеопасным способом. Расследование занимается центральный аппарат СКР.

В связи с трагедией в Крыму объявили трехдневный траур.

Владиславу Рослякову назначили посмертную психолого-психиатрическую экспертизу

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать