Москва 24

Политика

07 мая 2018, 20:25

Восемь незаконных летних кафе демонтировали на северо-западе столицы

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Восемь незаконных строений выявила на северо-западе столицы госинспекция по контролю за использованием объектов недвижимости. Надзорный орган добился демонтажа конструкций через Арбитражный суд.

"Незаконные строения, которые замаскировались под видом летних кафе у ресторана на улице Авиационная во владении 17, демонтированы по решению суда", – цитирует ведомство Агентство "Москва". Отмечается, что ранее госинспекция установила нелегальное возведение восьми капитальных строений общей площадью 78,75 квадратных метров.

Все строения внесли в адресный перечень объектов подлежащих демонтажу. Владелец построек не согласился с решением ведомства и обратился в Арбитражный суд, который поддержал позицию инспекции.

Работы по демонтажу конструкций завершены.

Новые требования к летним кафе были приняты в столице в марте 2015 года. Владельцам заведений запретили возводить капитальные постройки, которые невозможно демонтировать после окончания сезона. Ранее под видом летних площадок у ресторанов иногда появлялись дополнительные полноценные помещения.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать