Москва 24

Город

20 марта 2018, 17:51

ФАС возбудила дело против аэропорта Домодедово из-за ограничений для такси

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против аэропорта Домодедово из-за ограничения допуска таксомоторных парков. Об этом сообщает ТАСС.

В ведомстве считают, что воздушная гавань создает дискриминационные условия по допуску таксомоторных парков на первую линию. Отмечается, что дата рассмотрения дела еще не назначена.

Домодедово, в свою очередь, предоставит ответ на позицию Федеральной антимонопольной службы касательно недопуска ряда такси на первую линию терминала аэропорта после получения и анализа официальных документов.

"Мы ожидаем официальных документов от ФАС. После их получения и детального анализа мы будем готовы предоставить подробный ответ на позицию антимонопольного ведомства. Со своей стороны, аэропорт всегда выступал за конкуренцию, соблюдение действующего законодательства и обеспечение интересов пассажиров и гостей аэропорта в безопасных и качественных перевозках", – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Ранее стало известно, что ФАС собирается возбудить дела в отношении трех столичных аэропортов – Внуково, Домодедово и Шереметьево. Воздушные гавани должны были расширить перечень такси, имеющих право подъезда к первой линии – к перронам и выходам. По мнению ведомства Игоря Артемьева, предупреждений для аэропортов недостаточно.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать