Москва 24

Культура

01 ноября 2018, 11:47

Депутат из Саратова похудел на 2 кг в ходе "министерской диеты"

Депутат Саратовский областной думы Николай Бондаренко похудел на два килограмма в ходе эксперимента: он питается на 3,5 тысячи рублей в месяц.

"Прошло немного больше недели, я похудел примерно на 2 килограмма, что немало для меня", – рассказал чиновник, передает ТАСС.

Бондаренко также отметил, что вынужденная диета кажется ему пресной. Кроме того, его не покидает чувство голода, а по состоянию он стал раздражительным и вялым. Тем не менее прекращать эксперимент депутат не собирается.

На второй поход по магазинам Бондаренко, исходя из бюджета, выделил 875 рублей. Он также рассказал, что ему пришлось купить меньше конфет и карамелек, так как "при других раскладах не хватит средств".

В ходе эксперимента Бондаренко стремится доказать, что невозможно питаться полноценно на 3,5 тысячи рублей в месяц. Уже в первый день, отметил он, в его рацион вошли лишь самые простые овощи и курица.

О том, что можно полноценно питаться на 3,5 тысячи рублей заявила бывший министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова. После публикации видео, где она спорит на эту тему с Бондаренко, ее уволили. При этом, как выяснилось позже, ее собственный ежемесячный доход составил 191 тысячу 334 рубля.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать