Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Авто

13 сентября 2018, 08:49

На трех участках Каширского шоссе изменили разметку

Фото: портал мэра и правительства Москвы

На Каширском шоссе изменили организацию дорожного движения, что позволило автомобилистам экономить до 15 минут в пути в зависимости от маршрута и времени суток. На трех участках Каширского шоссе по направлению в центр добавили одну полосу, а перед улицей Кошкина сделали дополнительную полосу для левого поворота, говорится на портале мэра и правительства Москвы.

Также дополнительную полосу сделали на Шипиловской улице и Ореховом бульваре, что позволило разгрузить эти улицы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

По его словам, благодаря добавлению одной полосы в сторону центра улучшилось движение на развязке с Коломенским проездом, на выезде из Пролетарского тоннеля, пересечении с улицей Маршала Шестопалова, на участке от улицы Борисовские пруды до Кошкина.

"Кроме того, дополнительная полоса появится на Каширском шоссе от улицы Ясеневая до МКАД. Это улучшит выезд в сторону области, что особенно актуально вечером в пятницу. В сторону центра тоже добавится полоса от съезда с внутренней стороны МКАД до съезда на дублер. Новую разметку нанесут при замене асфальта до конца осени", – отметил Ликсутов.

Как сообщалось ранее, благодаря новой разметке заторы на участке Варшавского шоссе уменьшились в три раза. Движение значительно улучшилось на части шоссе в местах пересечения с Расторгуевским шоссе и Большой Бутовской улицей. На этом участке трассы немного сузили полосы для движения. При этом их количество увеличилось с четырех до пяти в каждую сторону.

Новая разметка на Варшавском шоссе

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать