Москва 24

События

23 августа 2013, 20:40

Михаил Дегтярев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Михаил Дегтярев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

В студии радиостанции "Москва FM" проходит шестой раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев, Михаил Дегтярев, Сергей Митрохин и Иван Мельников.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев ответил на вопросы оппонентов.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев: "Сегодня на лентах агентств появилась информация, что МВД получило достоверные сведения о том, что штаб одного из кандидатов начал подготовку к несанкционированных митингам после выборов. Не знаете ли вы, чей штаб этим занимается?"

- Понятия не имею, кто бы это мог быть. Предположения, конечно, есть – мы написали в прокуратуру и Мосгоризбирком жалобу на Навального на тему проверки его собственности и счетов. Похоже, он скрыл фирму в Черногории. Может, кто-то из его команды готовит митинги.

Михаил Дегтярев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Расскажу о своей программе. Порядка не хватает – мигранты все заполонили, к 2015 году мы полностью освободим Москву. Сейчас многие выращивают разную дрянь, которую продают в сети - с этим не борются, а рынки закрывают. Творится полное беззаконие! Запрещу перекрывать все улицы – только президент и председатель правительства смогут пользоваться этим правом, хотя они и так летают на вертолетах. В Москве будет порядок, мы заставим всех уважать традиции города. А на несанкционированные акции ходить не надо. Николай Владимирович, если вы сами маскируете свои приготовления таким образом, то не надо этого делать.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "Вас и вашего лидера очень сильно раздражает, что я представил москвичам свой отчет, в котором говорю, что защищал их. Почему партия ЛДПР не представила никакого отчета о работе в Москве?"

- Опять вы лжете! Повторяю, прекратите плодить бумажки, из-за которых вырубают наши леса. Мы свои отчеты размещаем в Интернете. В 2013 году дебатируем, а вы хотите бумажку какую-то! Хочу вам книгу подарить – "Один из тупиков безнадежности" – это вы. В ней написано, что такие как вы в 1993 году призывали к расстрелу рабочих, обзванивали регионы с просьбами поддержать Ельцина. Все эти олигархи появились в то время, когда Явлинский работал в правительстве, а американцы растаскивали наше имущество. Вы примазываетесь к инициативной группе, на фотографии сами на себя не похожи.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников: "В Москве очень остро строит проблема сноса гаражей. Какие меры нужно предпринять, чтобы помочь москвичам в этом вопросе?"

- За счет бюджета будем строить парковочные места и бесплатно раздавать их ветеранам, пенсионерам и малоимущим. Остальным от одного до трех мест за символическую плату. Такая практика будет введена по всей Москве, а во всех дворах откроем ларьки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать