Москва 24

Происшествия

11 сентября, 2014

Фигуранта уголовного дела по ГУЭБиПК МВД Ласкина приговорили к 3 годам условно

Фото: ИТАР-ТАСС

Одинцовский суд Московской области в среду приговорил к 3 годам условно фигуранта дела о превышении полномочий и фальсификации доказательств в Главном управлении экономической безопасности и противодействия коррупции МВД предпринимателя Сергея Ласкина.

Как сообщает РАПСИ, в ходе судебного заседания подсудимый раскаялся в содеянном и признал вину в полной мере. Адвокат подсудимого просил назначить Ласкину наказание не связанное с лишением свободы, так как на иждивении подсудимого находятся трое малолетних детей и престарелая мать.

Напомним, что Ласкин является гендиректором НПО "Призма", которая занимается обслуживанием фото- и видеофиксации на подмосковных дорогах. В сентябре 2013 года, по данным следствия, он согласился поучаствовать в оперативном эксперименте ГУЭБиПК - ему выдали скрытую камеру и отправили на встречу с чиновником подмосковного Минтранса Сергеем Найденовым. По итогам этой встречи против чиновника возбудили дело о мошенничестве, заключили под стражу, а НПО "Призма" было признано потерпевшим.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика