Москва 24

04 июня, 2017

Психологи оказывают помощь выжившей при расстреле людей в Тверской области

Поделиться в социальных сетях:

Фото: телеканал "Москва 24"

Психологи оказывают помощь 21-летней девушке, которая оказалась единственной выжившей после стрельбы в частном доме в Тверской области, где было убито девять человек, сообщает официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко в Twitter.

Девушке удалось спрятаться от убийцы и позвонить в правоохранительные органы, благодаря чему подозреваемый был задержан.


Инцидент произошел в ночь с 3 на 4 июня в поселке Редкино Конаковского района в садоводческом товариществе 50 лет Октября. 45-летний житель Москвы распивал спиртные напитки в компании малознакомых людей в дачном доме. Между гостями произошел словесный конфликт и мужчина уехал к себе домой, где взял охотничье ружье и вернулся.

По возвращении он произвел несколько выстрелов, в результате чего погибло восемь человек. В ходе расследования в багажнике припаркованной рядом машины было обнаружено тело девятой жертвы. Перед убийством нападавший заставлял женщину копать себе могилу.

Сейчас мужчину допрашивают. В отношении него возбуждено уголовное дело. Бригада следователей и криминалистов осматривает места происшествия и опрашивает очевидцев и свидетелей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика