Москва 24

ЧП

11 августа 2013, 09:28

Местные жители напали на туристов из Москвы на базе отдыха под Калугой

Местные жители напали на московских туристов на базе отдыха в Тарусе

Калужская полиция проводит проверку по факту драки между местными жителями с гостями базы отдыха в Тарусе. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калужской области, около четырех часов утра в субботу группа из 5-7 мужчин ворвалась в несколько коттеджей и устроила там погром.

Как сообщил в своем Facebook очевидец, нападавшие были вооружены битами и дубинками.

"Били жестоко, ногами в голову, вытаскивали спящих из коттеджей, ломали ребра палками! Пострадало около 20 человек, в том числе и девушки (переломы, сотрясения мозга)", - написал он.

Полиция установила, что на вечернем банкете в пятницу между пьяным работником базы и группой отдыхающих произошел конфликт. Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавшийся коттедж и устроили там драку.

Всего в больницы обратились 12 человек. У одного мужчины была диагностирована тяжелая травма челюсти, однако он отказался от госпитализации, выехав для лечения в Московскую область.

Нападавшие успели скрыться до приезда полиции. Предполагаемый виновник был установлен.

"Предполагаемый виновник конфликта вину свою отрицает, объясняя, что был пьян и ничего не помнит и никого из нападавших не знает. В настоящее время в полиции зарегистрировано семь заявлений от пострадавших. Проводится полицейская проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, ведется розыск нападавших", - сказали в пресс-службе.

Также в ведомстве сообщили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать