21 апреля, 2017

Болельщики Кубка конфедераций поедут в бесплатных поездах по электронным билетам

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Болельщикам не придется распечатывать билеты на специальные фанатские поезда во время Кубка конфедераций. На них будет распространяться система электронного проездного документа. Об этом в интервью m24.ru рассказал генеральный директор АНО "Транспортная дирекция – 2018" Терентий Мещеряков. "Распечатка посадочного талона не обязательна. Это будет такой же электронный билет, как на любой другой поезд", - сказал Мещеряков.

По его словам, расписание движения поездов сформировано таким образом, чтобы человек успел на матч и вернуться с него обратно. При этом, Мещеряков подчеркнул, что бесплатных поездов будет меньше, чем билетов на матчи, поэтому порекомендовал поспешить болельщиков бронировать билеты на поезда. "Всего будет 262 дополнительных поезда и 160 тысяч бесплатных билетов, а билетов на Кубок конфедераций – 700 тысяч", – напомнил глава Транспортной дирекции – 2018.

Собеседник m24.ru также отметил, что болельщик сможет рассчитывать на бесплатный проезд на поезде столько раз, сколько футбольных матчей он собирается посетить. "Болельщик сможет еще раз приехать в город на другой матч, если у него будет билет на тот матч, который собирается посетить, а у нас в этот день пойдет туда бесплатный поезд", – добавил он.

Чтобы забронировать билет на бесплатный поезд необходимо купить билет на матч Кубка конфедераций на сайте fifa.com. Получить FAN ID через сайт fan-id.ru или пункты выдачи, которые есть во всех четырех городах-организаторах Кубка. Затем, регистрироваться и создать личный кабинет на портале tickets.transport2018.com. В личном кабинете указать номер билета на матч и забронировать место в дополнительном поезде.

В среду, 19 апреля в Москве открылся главный билетный центр Кубка конфедераций-2017 по адресу: улица Житная, дом №4. Подобные центры откроются в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в четырех городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В турнире примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями, победитель чемпионата мира и сборная России, как команда страны, в которой проводится соревнование.

ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕРВЬЮ С ТЕРЕНТИЕМ МЕЩЕРЯКОВЫМ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.


Светлана Казанцева

Сюжет: Кубок конфедераций – 2017

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика