Москва 24

Культура

28 июня 2017, 15:37

Обманутый муж устроил потасовку на "Идеальном муже" в МХТ

Фото: mxat.ru

Двое зрителей подрались перед началом спектакля "Идеальный муж" в Московском художественном театре (МХТ) имени Чехова. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в театре, потасовка не помешала ходу представления.

Зачинщиком драки стал москвич, который незадолго до спектакля нашел у супруги в сумке два билета на "Идеального мужа". Не сказав супруге ничего о своей находке, он купил билет на соседний ряд. Придя в театр, он застал жену в компании другого мужчины и ударил последнего.

"Все три персонажа имели билеты, поэтому на полном основании прошли в театр на спектакль. Когда началась драка, служба безопасности театра устранила потасовку и вызвала полицию. Зачинщик – обманутый муж – был отправлен в отделение полиции. На спектакле это никак не отразилось – представление прошло нормально", – отметил представитель МХТ.

По данным некоторых СМИ, супруги находились на грани развода – за неделю до инцидента жена сообщила мужу о намерении оставить его.

Спектакль "Идеальный муж" по одноименной пьесе Оскара Уайльда в репертуаре МХТ им. Чехова с февраля 2013 года. Спектакль удостоен Российской национальной театральной премии "Золотая маска" (Приз критики, 2014) и зрительской премии "Звезда Театрала" (номинация "Лучший спектакль сезона", 2013).

Как говорит режиссер спектакля Константин Богомолов, речь в спектакле идет о современной российской действительности: "Вовсе не об Англии начала прошлого века, не о сэрах и лордах, а о нас с вами, о наших современниках, о людях, которые ходят по Тверской, обедают в ресторанах неподалеку от Художественного театра, о столичной богеме, о чиновниках, о нашем довольно диковатом времени".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать