02 ноября, 2016

Остановка в Люблине, где сбили людей, оказалась неофициальной – СМИ

Поделиться в социальных сетях:


Остановка на юго-востоке Москвы, где маршрутка сбила людей, оказалась неофициальной, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время выявлено, что остановка, где были сбиты люди, неофициальная. На том месте часто собирались граждане, чтобы уехать в нужном им направлении", – рассказал собеседник агентства.

Маршрутное такси сбило пешеходов у метро "Люблино" вечером 2 ноября. Авария произошла в районе дома 53 на Краснодарской улице. Потерявший управление микроавтобус Ford Transit, следовавший по маршруту № 528, вылетел на встречную полосу и сбил людей на остановке.

Как сообщили m24.ru в пресс-службе столичной Госавтоинспекции, на месте погибла женщина, а четыре человека получили травмы, они были доставлены в больницу.

Водителя задержали и отправили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте ЧП работают несколько бригад скорой помощи и сотрудники ДПС, которые устанавливают причину произошедшего. Движение в районе остановки уже не затруднено.

ГКУ "Организатор перевозок" направило обращение в прокуратуру с просьбой проверить компанию "Трансавтолиз", обслуживающую маршрут, на котором произошло ДТП. По имеющимся данным, перед выходом на работу водитель прошел необходимый медицинский осмотр, на плохое самочувствие не жаловался. Автобус перед рейсом прошел технический осмотр, который показал, что транспорт полностью готов к выходу на линию.



[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/393]Как правильно вызывать скорую помощь[/URLEXTERNAL]

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика