30 августа, 2017

Следствие просит суд об аресте подозреваемого в убийстве блогера

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Следствие просит суд об аресте сына актера телесериала "Интерны" Корнея Макарова, которого подозревают в избиении до смерти блогера Стаса Думкина, сообщает ТАСС.

О ходатайстве СК перед Хамовническим судом об избрании фигуранту уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу рассказала представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Конфликт между двумя компаниями произошел в ночь с 12 на 13 августа. Стас Думкин вместе с другом и двумя девушками гулял на набережной парка Горького. К ним подошли трое неизвестных и "используя формальный повод" завязали драку.

Думкин получил множественные удары по голове. 20 августа молодой человек умер в больнице, до этого неделю врачи пытались вывести его из состояния комы.

Следователи установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний Корней Макаров, сын актера из телесериала "Интерны" Сергея Макарова. Во вторник он добровольно прибыл к следователям в сопровождении адвоката.

Возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть", которая предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика