Москва 24

Происшествия

17 марта 2015, 09:13

Водитель, погибший на Краснопресненской набережной, пытался скрыться от полиции

В центре Москвы в ДТП погибли два человека

Водитель автомобиля, погибший вместе с пассажиром ночью 17 марта на Краснопресненской набережной, пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, сообщили M24.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам представителя главка, инспекторы остановили автомобиль Chevrolet Lanos на Беговой улице для проверки документов.

Управлявшего по доверенности водителя машины – уроженца одной из республик Центральной Азии – попросили пройти в патрульный автомобиль для проверки по базам данных.

В это время один из пассажиров Chevrolet Lanos, 27-летний житель Тамбовской области, пересел на водительское место и попытался скрыться. "Сотрудниками полиции было организовано преследование машины", - сказал представитель пресс-службы.

Несмотря на неоднократные требования инспекторов остановиться, мужчина продолжал движение с превышением скорости, игнорируя запрещающие сигналы светофора. На пересечении улицы 1905 года и Краснопресненской набережной нарушитель не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение набережной.

Напомним, что от полученных травм на месте скончались водитель и пассажир автомобиля.

Водителя машины, уроженца одной из республик Центральной Азии, попросили пройти в патрульный автомобиль для проверки по базам данных его самого и машины, которой он управлял по доверенности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать