Москва 24

Общество

26 мая 2014, 12:47

Утечки материалов ЕГЭ по литературе и географии не было – Рособрнадзор

Фото: ИТАР-ТАСС

Утечки в Сеть контрольно-измерительных материалов ЕГЭ-2014 по литературе и географии не было, передает телеканал "Москва 24" со ссылкой на замруководителя Рособрнадзора Анзора Музаева.

"Нами были предприняты все меры, чтобы создать равные условия на ЕГЭ для всех выпускников", - цитирует Агентство городских новостей "Москва" Музаева.

Также в микроблоге пресс-службы ведомства отмечают, что для доставки заданий использовали несколько десятков машин спецвязи, которые забрали бланки на специальном складе.

Напомним, 26 мая начался основной этап Единого госэкзамена. На выбор выпускники сдают географию или литературу.

На первый предмет записались 31 тысяча человек, а на второй - 49 тысяч. На географию отведено 3 часа, а на литературу - 4.

Следующий экзамен у школьников по расписанию - это русский язык. Он пройдет 29 мая. Основная же волна ЕГЭ продлится до 11 июня.

Для наблюдения за ходом ЕГЭ в столичных школах установили видеокамеры. Всего на Госэкзамене будет работать 1,7 тысячи аппаратов в Москве и Московской области. В период проведения экзамена в Москве более 300 аудиторий будут доступны пользователям в режиме онлайн. Аккредитованные наблюдатели смогут контролировать ход экзамена на специальном портале после регистрации.

Ранее сетевое издание M24.ru сообщало, что средние баллы по ЕГЭ будут публиковаться на портале открытых данных Москвы.

Сюжет: ЕГЭ - 2014
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать