Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

31 августа 2012, 15:13

Гендиректор "Останкино" арестован по подозрению в махинациях

Фото: ИТАР-ТАСС

Санкцию на арест генерального директора ЗАО "Телекоммуникационный центр "Останкино" Михаила Звягинцева выдал Тверской суд Москвы. Его подозревают в мошенничестве с целью присвоения федеральной собственности на 200 миллионов рублей.

Михаил Звягинцев должен быть арестован до 30 сентября. В документе суда указано, что подозреваемый может скрыться от следствия, препятствовать расследованию, поскольку у него имеется шенгенская виза и имущество за рубежом, передает РИА Новости.

Напомним, 29 августа на территории телецентра "Останкино" прошли обыски в рамках дела о мошеннических действиях в особо крупном размере.

Сообщалось, что московские полицейские пресекли попытку незаконного завладения зданием ОАО "Сервисэлектронполиграф", расположенном в центре Москвы и являющемся объектом культурного наследия. В махинациях подозреваются один из руководителей телецентра "Останкино", а также руководители московских и петербуржских фирм.

В то же время телецентр "Останкино" опубликовал информацию о том, что его хозяйственная деятельность и деятельность дочернего предприятия ЗАО "Телекоммуникационный Центр "Останкино" не имеет никакого отношения к оперативно-розыскным мероприятиям, которые проводились органами правопорядка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать