21 мая, 2015

Голоса звезд будут звучать в метро до конца мая

Поделиться в социальных сетях:

Фото: M24.ru/Евгения Смолянская

Акция "Голоса метро", в рамках которой названия станций в столичной подземке объявляют известные музыканты и телеведущие, продлится до конца мая, сообщили M24.ru в пресс-службе метрополитена.

Акция была запущена к 80-летию метро, которое отметили 15 мая. Помимо обычных объявлений "звезды" поздравляют пассажиров с праздником и рассказывают о метро. Для каждой линии, по правилам подземки, мужской голос объявляет станции при движении в центр и женский – из центра.

Например на Кольцевой линии звучат голоса Никиты Михалкова и Кристины Орбакайте, на Арбатско-Покровской – Дмитрия Губерниева и Валерии. Также в акции приняли участие Валерий Сюткин, Дмитрий Дюжев, Вера Алентова, Светлана Немоляева и другие известные актеры и телеведущие.

Накануне стало известно, что станцию "Алма-Атинская" будет объявлять лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Как рассказал M24.ru пресс-секретарь начальника столичной подземки Андрей Кружалин, политик сам изъявил желание озвучить только эту станцию, так как Алма-Ата – это город, в котором он родился.

Сюжеты: Как живет столица , 80-летие столичного метрополитена

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика