Москва 24

Город

05 июня 2013, 10:08

В результате ЧП на станции "Охотный ряд" пострадали более 40 человек

Возгорание на станции метро "Охотный ряд" ликвидировано

В результате возгорания в перегоне у станции метро "Охотный ряд" пострадали 45 человек, такие данные приводят спасатели. По предварительным данным, семеро из них были госпитализированы. В числе пострадавших один ребенок.

Диагноз у всех один и тот же – отравление угарным газом. Большинству обратившихся к медикам помощь была оказана на месте. Кроме того, с пострадавшими работают психологи - они оказали помощь 28 пассажирам.

Из-за ЧП перекрыта улица Большая Дмитровка. Кроме того, остановлено движение поездов на участке "Комсомольская" – "Парк Культуры". Движение по всей Сокольнической линии не прервано, однако возможны увеличенные интервалы следования поездов. Также стало известно, что 4 поезда могли застрять на перегонах между станциями "Лубянка", "Охотный ряд" и "Библиотека им. Ленина". Однако по данным спасателей, эвакуация была полность завершена.

Фото: mchs.gov.ru

Напомним, утром 5 июня в перегоне между станциями "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина" загорелся высоковольтный кабель. В результате было эвакуировано около 4,5 тысяч пассажиров. В настоящее время возгорание ликвидировано - сотрудники МЧС проветривают помещения.

Эксперты устанавливают окончательные причины аварии, уже ясна дальнейшая схема работ для ликвидации последствий ЧП. Движение поездов на Сокольнической линии метрополитена планируется восстановить до 13.30.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать