Москва 24

Город

02 августа, 2017

Надписи на входных дверях МЦК продублируют на английском языке

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Надписи на входных дверях станций Московского центрального кольца обновят до конца лета, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

Теперь вместо надписи "Вход" на дверях укажут название станции и номер линии МЦК на схеме метрополитена. Указатели "Выход" также получат номера, чтобы пассажирам было проще ориентироваться в городе. Все таблички продублируют на английском языке.

Всего на дверях кольца появится почти 2,5 тысячи новых стикеров. Новая навигация уже появилась на станциях Кутузовская, Автозаводская, ЗИЛ, Дубровка, Угрешская и Андроновка.

Также на платформах станций метро и МЦК разместятся навигационные световые коробы, стелы и схемы появятся. Например, в вестибюлях уже появились информационные стенды, где можно посмотреть схему метро и карту ближайших улиц.

Карты прилегающих территорий повесили и в подземных переходах. На картах указано, какой именно выход ведет к достопримечательностям и объектам социальной инфраструктуры. На схемах также можно увидеть, какие маршруты наземного транспорта отходят от станций МЦК.

[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/398]Как правильно пользоваться МЦК[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика