Культура

22 июня 2015, 19:23

Александра Александрова назначена председателем комитета общественных связей

Фото: M24.ru/Александр Авилов

Новым председателем комитета общественных связей назначена Александра Александрова, сообщается в приказе, размещенном на официальном портале мэра и правительства столицы.

"Назначить Александрову Александру Борисовну на должность председателя комитета общественных связей столицы с 24 июня 2015 года с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы", – сказано в документе.

Напомним, Александрова с января 2011 года занимала должность начальника управления государственной службы и кадров правительства Москвы.

Ранее председатель комитета общественных связей Александр Чистяков был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Отметим, что в 2015 году в мэрии произошел ряд крупных кадровых перестановок. Так, 10 марта Александр Кибовский был назначен руководителем департамента культуры Москвы вместо подавшего в отставку Сергея Капкова. Кибовский с 2010 года руководил департаментом культурного наследия. Ранее он два года возглавлял Росохранкультуру.

Кроме того, в апреле Владимир Зотов был назначен советником мэра и покинул пост префекта Юго-Восточного округа. Его место занял Андрей Цыбин, занимавший на тот момент пост руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы.

В свою очередь, Владимир Говердовский был назначен главой департамента ЖКХ и уволен с должности префекта СЗАО. Новым префектом Северо-Западного округа назначен Алексей Пашков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать