Москва 24

05 июня, 2017

Суд Твери арестовал подозреваемого в убийстве 9 человек

Поделиться в социальных сетях:


Подозреваемого в убийстве девяти человек под Тверью заключили под стражу, сообщает телеканал "Москва 24". Решение об аресте мужчины на 90 суток принял Центральный районный суд Твери.

Как рассказала официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, подозреваемый уже начал давать показания. Сергей Егоров заявил, что сперва хотел просто напугать обидчиков и заставить извиниться.

Мужчина пришел на участок к своему знакомому, где уже находились другие гости. Во время застолья между ним и несколькими участниками возникла ссора. Мужчины вытолкали подозреваемого с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза.

Егоров хотел напугать обидчиков, он взял из дома карабин "Сайга" и вернулся к своему знакомому. Он потребовал извинений, но мужчины начали двигаться к нему, высказывая угрозы. В ответ Егоров стал палить в сторону подступающих обидчиков.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла на территории садоводческого товарищества "50 лет Октября" в поселке Редкино. Нетрезвый мужчина обиделся на слова одного из собутыльников, взял охотничье ружье и начал стрелять по собравшимся.

Полицию вызвала одна из присутствовавших при происходивших событиях. Ей удалось спастись. Личности всех погибших уже установлены.

О том, что известно о трагедии в Тверской области – в тексте m24.ru.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика